Pourquoi on veut toujours ce qu'on n'a pas...?
Rentre de cours [s'affale sur le canapé] va dans la salle de bain [voit la balance] approche doucement [dangereux pour le moral ces choses la] se pèse et... AHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!
Comment est-ce possible? Quatre kilos de perdus... Certains seraient contents, mais moi pas [quand je vous dis que je suis bizarre]
Faut me comprendre aussi, peser 48 kilos pour 1m67 et que tout le monde vous demande si vous etes anorexique, c'est vraiment pas chouette!
Alors je milite pour les filles [trop] mince:
Non, les kilos ca va pas que dans un sens, y en a aussi qui aimerait bien grossir!
Et j'ai trouvé la solution: si on troquait nos kilos?
Je remilite:
Et si on arrêtait de se prendre la tête?
Et je dis na à ceux auquels ca plaira pas ! :p
D'ailleurs je vous donne la recette des muffins au nutella que j'ai fais lundi, un régal!
Pour 12 muffins :
- 280 g de farine
- Nutella
- 2 oeufs
- 100 g de beurre (ou 5 cuillères à soupe d'huile)
- 100 g de sucre en poudre
- 10 cl de lait
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre et farine pour les moules
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un saladier la farine, le sel et la levure chimique.
Dans un autre saladier, battre les oeufs avec un fouet puis ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé, bien mélanger.
Verser le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer, puis ajouter le lait et le yaourt.
Y incorporer le premier mélange farine-levure.
Beurrer et fariner les moules à muffins. Les remplir au 1/3 avec la préparation, former une petite cuvette, y déposer une noix de nutella bien au centre puis recouvrir en répartissant le reste de la pâte.
Mettre à cuire les muffins au four 20 minutes environ. Les sortir et attendre 5 minutes avant de les démouler.
Et voilà! Bon appétit les filles!